注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹汝萍

娱乐评论人

 
 
 

日志

 
 
关于我

娱乐评论人

文章分类
网易考拉推荐

成龙与徐静蕾原来还有这段不可告人韵事  

2015-06-19 08:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙与徐静蕾原来还有这段不可告人韵事 - 邹汝萍 - 邹汝萍

徐静蕾曾这样描写初恋:“我的初恋是一段极其失败的经历……其实这样说是我一厢情愿的,应该说我认为我和他在一起了,这是我真正的恋爱……”当年某活动前曾在自己博客上贴出一名神秘帅哥照片,但对其身份却不肯透露,称“先卖个关子”,后经证实此人正是宋宁。他由模特走红转入演艺圈,是的公司签约力捧的新人,一时间引发外界对两人之间暧昧关系的猜测。

徐静蕾与成龙的一段情真是扑朔迷离,有媒体报道,在京城某五星级酒店门前意外发现徐静蕾的座驾。据记者所知,该酒店是成龙的长期“据点”,一来北京他就在这里呼朋引类,招蜂引蝶。当晚徐静蕾带着浑身酒气步出酒店,旁边成龙紧紧搀着她的胳膊,亲自送上汽车。当徐静蕾坐定,汽车启动之际,成龙突然又探身上车,双手捧住徐静蕾的面庞,动情与她“激吻”,动作相当给力。一张疑似的香港出入境表格资料引爆了网络,爆料人称多种迹象均表明这份资料极有可能就是真的,更重要的是婚姻一栏表示徐静蕾已婚,这让许多人联想到了她的绯闻男友黄立行,二人已经秘密结婚。

成龙与徐静蕾原来还有这段不可告人韵事 - 邹汝萍 - 邹汝萍

做为徐静蕾唯一承认过的男友,黄立行与徐静蕾自恋情公开以来,四年来感情稳定,婚讯也是频传,两人的结合被认为是天作之合。周知,从徐静蕾的出道作品《一场风花雪月的事》到转型电影《我爱你》,背后始终站着王朔。几年前,当作家王朔还在管辖某网站时,徐静蕾甚至被网站工作人员称为“老板娘”,更有消息传出,他们一度同居,已经在北京结婚云云,但后来都没有下文。再后来,徐静蕾在接受采访时说:“我的人生没有被王朔影响。”才让人们暂时停止了对这段感情的追问。

说起徐静蕾和王学兵,从外貌上两人并不是很般配的一对。可正是这没“夫妻相”的一对青年,却总能在戏中谋面,这不得不说是缘分。从1997年的《爱情麻辣烫》、1998年《将爱情进行到底》、1999年的跨世纪恋情的宣传短片,到2001年的《花眼》,最后还有《天空下的缘分》,两人都总是在戏中扮演恋人,好像是谁在有意撮合这对荧屏情侣,而两人的关系也越来越迷离。曾经有网友在某论坛爆料:“徐静蕾大二时正式与王朔在一起,但她曾经因为三宝的出现一度离开王朔长达3年之久,还为三宝堕过胎。而后三宝色性难改,改恋一位女歌手,与徐静蕾分手。徐再度回到王朔身边,足以证明王朔爱她的心有多么宽容。”但圈内人对他俩的关系都三缄其口,至今除了传闻还是传闻。

成龙与徐静蕾原来还有这段不可告人韵事 - 邹汝萍 - 邹汝萍

2005年7月,张亚东和徐静蕾在北京街头被拍到牵手亲密逛街的照片,两人恋情始曝光。据媒体报道,两人还一度谈婚论嫁。不过好景不长,内地女星高圆圆自曝与张亚东已经相恋五年。顿时,一场三角恋让众人哗然。徐静蕾与高圆圆几乎同时在各自博客上发表了有关爱情的文章,张亚东周旋在高圆圆、徐静蕾两人之间,可谓左右逢源,尽享齐人之福。徐静蕾和黄觉认识是从拍摄《一个陌生女人的来信》开始,在片中,黄觉爱上了比自己大的徐静蕾。此前一直有传闻说两人谈了一年多的恋爱,尽管当事人否认,但在2006年2月,徐静蕾在北京被拍到在同一天内秘会张亚东和黄觉两人。当天晚上,徐静蕾又在自己的博客上发表内容含糊不清的文章。敏感的读者立刻把之前所有的事件联系起来,“四角恋”一说再次把徐静蕾推倒风口浪尖。

由于博客上屡屡“调情”,徐静蕾和小自己8岁的韩寒成了一对“绯闻男女”。而且,在韩寒赴京密会被人撞见后,老徐大方地表示:“没错,韩寒是来看我了,而且就我们两人。但都是成年人了,有必要和异性单独见个面,还需要向老师、家长汇报吗?”早前高晓松曾在自己博客中写道“1995年曾以女友的名字写了一首名为《蕾》的歌”,但在高晓松以前公开的女友中并未有名为“蕾”的,因此不少人开始猜测这个“蕾”就是徐静蕾,更甚者大胆猜测—高晓松因为徐静蕾“移情”韩寒而吃醋。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017