注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹汝萍

娱乐评论人

 
 
 

日志

 
 
关于我

娱乐评论人

文章分类
网易考拉推荐

张馨予高调讽刺李晨真相令人咋舌  

2015-06-19 08:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张馨予高调讽刺李晨真相令人咋舌 - 邹汝萍 - 邹汝萍

近日张馨予在上海电影节为新片造势。对于连日来与李晨、范冰冰的“乱战”,她摆出了云淡风轻的态度,“男未婚女未嫁,谈几个恋爱很正常,不过我不喜欢每天撒谎,明明是男女朋友还非说不熟。”并表示无意与范爷比较,而现在自己的状态也很好。关于张馨予的感情事最近引发全民热议,前男友李晨彻底与其划清界限,而一方面又被曝遭乔任梁的苦追,最近又传出与神秘男友约会。在《摩卡行动》中,乔任梁与张馨予这对CP,互掩真实身份,米兰街头与犯罪分子斗智斗勇过程中,爱情萌芽也悄然生长。虽是第一次合作,但性格开朗的二人却默契十足,无话不谈,更传出绯闻。

不过,张馨予在台上主动撇清了与乔任梁的关系,称与乔任梁已成为无话不说的“好哥们”,还现场帮对方征婚,“前几天还有我们的绯闻,但我们真的是很好的哥们,他也没把我当女孩。他是一个非常体贴的上海男人,也到了适婚年龄。和他拍戏非常开心。”昨晚的上海电影节红毯上,张馨予与范冰冰这对“冤家”又一次狭路相逢。相较此前备受吐槽的东北棉袄装,此行她的一袭黑裙低调了不少。“我还是希望低调一些,可以安全一些。不过我们剧组也会去威尼斯红毯,在国外红毯我还是继续有自己的想法。”对于频频被拿来与范冰冰比较,她表示,“我现在没有必要与任何人比较,我每天都在进步,和自己比最重要。”

此前,李晨曾在微博中否认与张馨予分手后藕断丝连,谈及感情观,她的一席话似乎将矛头对准此,“大家都男未婚女未嫁,谈几个恋爱很正常,这样才能找到一辈子真正对的人。我还是坚持我自己的个性,不喜欢每天撒谎,明明是男女朋友,明明谈恋爱还说我俩不熟,我觉得这样很累。”李晨与范冰冰的感情羡煞旁人,那是否受到打击?张馨予称现在自己的状态挺好,“真的很好。”前不久,张馨予发微博称自己受到意大利政府的邀请,出任米兰世博会形象大使,并配发了多张照片。可没多久,就有网友爆料称,张馨予不过是受到某旗袍赞助商的邀请去担任顾问,与意大利政府和形象大使毫无关系。不过事实上,张馨予的确就是凭着某电影中的出色表现受到米兰政府青睐,荣膺2015年米兰世博会形象大使头衔。

发布会上,该片监制文隽力挺张馨予:“很多公众人士眼中的张馨予和她私底下很不一样,我们觉得她是一个很单纯、没有心机的女孩。”同时也肯定了张馨予的身份,“她是受邀的,是官方认可的。”张馨予直言,自己真的觉得挺委屈,“忽然一夜之间出现很多营销账号,我觉得很奇怪,其实把自己做好就好了。意大利那边的官网延迟了两天,那天更新了就真相大白,没关系,虽然中间出现这样那样的事情,不过能让人注意到米兰世博会,那也就够了。”对于频频被黑,张馨予说:“我不知道为什么,从我出道到现在,媒体把我妖魔化得非常可怕,好像我除了杀人别的都做了。我真的觉得每个人走这条路不容易,很辛苦,你们可能不会知道,但这份辛苦也已经变成我的财富了。”

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017