注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹汝萍

娱乐评论人

 
 
 

日志

 
 
关于我

娱乐评论人

文章分类
网易考拉推荐

歌手胡海泉离婚背后隐藏的真实内幕  

2015-06-20 07:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌手胡海泉离婚背后隐藏的真实内幕 - 邹汝萍 - 邹汝萍


近日有媒体爆料称胡海泉夫妻在朝阳区房管所办理房产变更手续,而早在今年3月便有消息称胡海泉和妻子王某在重庆离婚净身出户。从图片上看真是痣哥胡海泉,很多人或许很诧异,胡海泉连结婚的新闻都没正式确认过,何来离婚一说?而曾有知情人士爆料胡海泉夫妇在重庆结婚,又在重庆离婚,育有一男一女两个子女。羽泉组合中,陈羽凡与白百何的婚姻举国皆知,也受到粉丝们的祝福,而胡海泉结婚生子的传闻风传多年,但胡海泉本人一直不愿承认,他的妻子孩子也从未在媒体上“露过脸”,始终处于“云遮雾罩”之中。早在2004年初,就有媒体拍到胡海泉与女友在成都逛街的照片,之后便传出两人已秘密结婚的消息,还在重庆拍了婚纱照。


对于胡海泉的这位神秘女友,之前更有媒体报刊爆料称她是跳舞出身,性格直率火辣。后来胡海泉接受采访时承认女友确有其人,但表示“确实还没结婚”,依旧封口不认婚讯。直到2014年7月,风行工作室拍到胡海泉一家四口出游,海泉结婚的消息才算从侧面正式确认,而此时,胡海泉隐婚已经5年多。从拍摄的照片上胡海泉的妻子看起来三十多岁,容貌秀丽,皮肤白皙,身材高挑。妻子怀抱三四岁大的女儿,小女孩身穿花裙子,扎着蝴蝶结,乖巧懂事,眉眼间与胡海泉有几分相像。记得2009年,胡海泉在接受采访时承认和重庆女友相恋了六七年,也已经“回”重庆了很多次,“我能听懂重庆话哦!哈哈,跟我岳父岳母学的。”胡海泉说,女友是娱乐圈外的人。他希望能够给她一个简单平凡的生活。


歌手胡海泉离婚背后隐藏的真实内幕 - 邹汝萍 - 邹汝萍


他剖白了自己的情感,“我们其实就想过很普通的生活,在街边吃点馄饨,没事就在家窝着。她是一个甘于在我背后默默无闻的女人,更有着重庆女孩那种有什么说什么的直率,爱情真是没道理的,我是跟随我的心走到重庆的。”如此感性美满的婚姻,却终究敌不过时光的侵蚀。爆料称重庆市渝中区民政局来了一对神秘的夫妻,两人都戴着墨镜包着口罩,生怕被人认出。他当时也没有在意,毕竟离婚是件隐私的事,很多人都选择低调。但在办手续时,两人取下了口罩,该男士大吃一惊,这不是大名鼎鼎的“羽泉”组合中的胡海泉吗?他描述说,两人在全过程没有争吵,很平静地办完了手续,整个过程不过十几分钟。


那么歌手胡海泉离婚事件到底是娱乐圈惯有的炒作,还是真实的的场景生活呢。有媒体求证是两个人是协议离婚,对财产分割没有异议,海泉将大部分财产留给了前妻和孩子。如果此事当真那胡海泉做为男人应该点赞。据查胡海泉将重庆市渝中区一套100多平米的房子留给了前妻,北京的几套房产自己留了一套,其余的留给了儿女,并且在离婚协议中约定,房子是留给孩子的,前妻不能变卖,另外约500万的现金资产两人平均分配。从财产分配看,胡海泉对前妻和孩子还算不错,虽然没有净身出户,也是把大部分财产都留给了妻子儿女。


那么问题又来了,有图有求证应该是真人真事了吧。有过前几天邓超的事件后应该会比较公正了吧。如果你是个认真的看客那么你就输了。因为就在大家都议论纷纷究竟为何离婚时。真相也慢慢的浮出水面,胡海泉更新微博“珍爱自己远离八卦”,疑似否认这一爆料,而胡海泉本人目前在美国度假。至于前几天拍摄所谓夫妻办理房产变更手续的照片,更是之前卖房时被拍到的。娱乐圈就是个大染缸以讹传讹最后就成真的了,就如前几日的邓超出轨事件,搞的沸沸扬扬最后只是昙花一现,抓住大众的眼球最后愚弄了一大批网民。娱乐圈随离不开八卦与炒作,但是也应该做应有的底线。不能力求真相就不要瞒天过海。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017