注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹汝萍

娱乐评论人

 
 
 

日志

 
 
关于我

娱乐评论人

文章分类
网易考拉推荐

46岁伊能静既神秘又惊人的不堪往事  

2015-06-24 09:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

46岁伊能静既神秘又惊人的不堪往事 - 邹汝萍 - 邹汝萍

早前网上出现类似“伊能静离婚条件曝光要房子不要孩子”新闻,引发热议。针对此,伊能静方面律师6月6日发表声明,否认该传言。中午,伊能静本人亦转发微博,自称当年“净身出户,分文未取”,并警告造谣者“再有恶言必法律追究”。此前44岁的伊能静恋上小10岁的男演员秦昊。这一新闻爆出,又是沸沸扬扬。伊能静的恋情经常被人念念叨叨,其人生却又是一段传奇,不论是家庭还是婚姻,她不为人知的故事都让大众觉得神秘。伊能静情路坎坷八卦不断,又岂知她的人生也是传奇。伊能静1969年3月4日出生于中国台湾,生父是山东济南人,母亲为杨淑婉,外公是抗日英雄杨元丁,曾任台湾基隆市副议长,在二二八事件中为了帮助大学生等遭枪决身亡,尸体被丢入大海。

伊能静曾叹言:“外公没死于抗日,却死于同族人手中。”外公的一生对其影响甚大,使成名后的她勇于发表不同政见。伊能静的父亲一直希望家有男丁,其母生了3个女儿,结果第四胎是伊能静,据说当时她的父亲很失望,就提出了离婚。母亲后改嫁日本人叫伊能祥光,伊能静也因此改名。伊能静在台湾同养母生活到6岁时,母亲送她去香港投靠伊能静的姐姐,姐夫陈瑞芳是台湾黑帮四海帮的堂主,经常虐待伊能静,甚至还喂她吃狗食。12岁时,又随母去日本,身在异乡又被当时日本女生欺负。

6岁的伊能静的一张普通的证件照片被当时著名音乐人刘文正看到,带她进入娱乐圈。曾以唱为生的母亲反对女儿重走自己的老路,伊能静一急之下离家出走。一年后,伊能静与裘海正、方文琳三人组合成为“飞鹰三姝”,在上世纪80年代末风靡一时。伊能静当年还未满16周岁,情窦初开的她便与香港一知名富豪陷入疯狂恋爱之中。伊能静坦言,虽然当年自己贵为“玉女掌门”但当时自己陷入这段感情中时根本无法自拔,一切都是听从富豪男友安排,言听计从甚至形容自己就像奴隶一样为其生活。1988年组合宣告解散,单飞之后她的事业遭遇滑铁卢。1989年20岁的伊能静结识了台湾著名导演侯孝贤,获得了主演《悲情城市》的机会。然而伊能静却选择和男朋友去旅行,放了鸽子。1995年侯孝贤又邀伊能静出演电影《好男好女》,成功入围金马奖。

1987年,18岁的伊能静刚刚出道,便认识了大她8岁的庾澄庆。当时,庾澄庆的一句话感动了她:“相信我,虽然现在我没他有钱,但将来的我能让你幸福一万倍。”两人不久就坠入爱河。之后,他们进行了长达13年的恋爱长跑,建立了娱乐圈的爱情神话。2000年2月14日,伊能静与庾澄庆结束13年的恋爱长跑,在洛杉矶注册结婚。除了庾家妈妈、姐姐,没有半个伊能静家人在场,甚至没有结婚戒。2002年3月,伊能静生下儿子。当时哈林在产房里献唱了《情非得已》,伊能静还边生小孩边合音。2006年3月,伊能静在博客上大诉苦水,“婚变”传闻开始。

2007年6月,伊能静被爆在上海买楼,庾澄庆数度到该地,却未入住。2007年9月20日,台湾有杂志拍到伊能静、黄维德两人在北京怀柔飞腾影视基地排戏时的亲密互动的照片,再次验证婚变传闻。2009年2月11日,台湾媒体爆出,伊能静和庾澄庆的婚姻在结婚9周年前夕画上句号,两人已签好离婚协议书,儿子监护权归哈林,伊能静拥有探视权。2007年9月20日,台湾有杂志拍到伊能静、黄维德两人在北京怀柔飞腾影视基地排戏时的亲密互动的照片。2008年10月,伊能静、黄维德牵手逛街,再次验证两人关系不浅。随着时间的流逝,两人感情减淡。

2009年,伊能静在访谈中否认了黄维德是第三者,亦透露了儿子哈利到现在还不知道父母已离婚。目前和哈林相处得还不错,因为他们始终是小孩的爸爸妈妈,她也从没有说过过对方不对。由于儿子才小学一年级,所以她没有告诉儿子哈利爸爸妈妈离婚的事。今年戛纳电影节那幸福牵手一幕,44岁的伊能静承认恋上小10岁的男演员秦昊。据悉,伊能静与秦昊是在拍摄电影《摇滚英雄》时相识相恋,恋情已近五个月。且伊能静出于延长宣传效果的考虑,将恋情在柏林电影节上公开,俩人当天还手戴同一品牌戒指亮相,伊能静的钻戒戴在了左手无名指上。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017