注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹汝萍

娱乐评论人

 
 
 

日志

 
 
关于我

娱乐评论人

文章分类
网易考拉推荐

刘翔葛天离婚背后隐藏的惊人内幕  

2015-06-26 09:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘翔葛天离婚背后隐藏的惊人内幕 - 邹汝萍 - 邹汝萍

 

刘翔在微博写道:“与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”去年9月8日,刘翔与演员葛天在上海领取结婚证,让外界颇为震惊。第二天,刘翔在微博上公开了与葛天在跨栏前的合影,还写道:“我最爱的它和她”。而间隔不到一年再次刘翔发微博宣布与葛天离婚。微博中他表示两人性格不合。希望今后各自都有更美好的人生。随后葛天在朋友圈写下:“我人都没走出民政大厅微博就发出去了,我也不知道该说什么了,只想说能被抢走的爱人不是爱人,能说的出的委屈不是委屈,缘起缘灭,天自有安排,谢谢朋友们,我会更好,也祝福他。”

 

那么事情真的是性格不和还是有何不可言的秘密呢!从这段文字来看,两人的离婚原因似乎是涉及第三者,并非刘翔在微博中说的“性格不合”。其实早前就有人曝料称刘翔与葛天离婚时因为葛天称自己怀孕骗婚,结果刘翔家人发现葛天根本没有怀孕,对此非常愤怒,但因为是丑闻,所以才一直没有离婚。两人自结婚后就一直两地分居,记得葛天在接受采访时,被问到丈夫刘翔退役的想法,态度十分冷漠,只说了几句客套话,两人婚姻或已名存实亡。而葛天出席活动时被问及刘翔退役一事,态度平淡让人感到蹊跷,此外,刘翔和葛天的微博没有互相关注。而且两人去年九月领证后就一直分居两地,刘翔到北京也都是入住酒店,从未和妻子相聚。

 

笔者记得有节目组早前还接到爆料称,其实葛天和刘翔或已离婚,导致二人婚姻出现危机的主要原因是他们性格相差太大,没有完全融合。“据说他们之间可能会因为一件小事而引发刘翔痛哭。那葛天的性格究竟是什么样子的呢,据了解其实也不是像外人看到的那样。在她大大咧咧的外表下,其实也隐藏着一颗非常脆弱的心。据说一件小事她就会爆发、歇斯底里。”自从去年9月,葛天被曝出与刘翔闪婚后,这半年多来是非不断,先后传出家世显赫,被包养,整容、虚报年龄等负面新闻,同时过往的感情生活亦被起底。记得早前刘翔在上海八万人体育场举行退役仪式,葛天居然没有现身。国际田联和中国田协联合为这位巨星举办的退役仪式,意义非凡,现场的气氛也非常感人,很多观众和粉丝都泪流满面,刘翔也多次哽咽。

 

但这样隆重、具有历史意义的时刻,葛天居然缺席!而刘翔的发言中也没有提到新婚妻子。随后两天,葛天出席活动时被问及刘翔退役一事,态度非常平淡:“我会祝福他,他一定会很好的。谢谢大家对他的关注和祝福。”态度形同陌路,让看客心寒不已。作为翔飞人的妻子,既没有陪伴出席刘翔的退役仪式,也没有公开发声为丈夫加油,与其说是刘翔的坚实后盾,倒不如说是个有名无实的摆设。两人去年九月领证后就一直分居两地,刘翔到北京也都是入住酒店,从未和妻子相聚。没有要与葛天团聚的意思。刘翔在上海唱歌聚餐不亦乐乎,葛天在北京也是逛街拍照两不误,两人都不是抽不出身的大忙人,怎么就不怀念小别胜新婚?而更为奇怪的是,刘翔好不容易返回北京,竟然没有回归两人爱巢,而是选择入住酒店,就连情人节也没有会面,真是让人匪夷所思。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017