注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹汝萍

娱乐评论人

 
 
 

日志

 
 
关于我

娱乐评论人

文章分类
网易考拉推荐

73岁赵忠祥不惧“绯闻”走穴捞金之谜  

2015-06-29 08:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

73岁赵忠祥不惧“绯闻”走穴捞金之谜 - 邹汝萍 - 邹汝萍

近日著名主持人赵忠祥现身河南驻马店,参加某商家签约仪式,并与女粉丝雨中共唱两人配合默契。不过已经73岁的赵忠祥上台需要两名工作人员搀扶,上台时已经需要工作人员左右“护法”。赵忠祥虽已年过七旬,但依然绯闻缠身,新闻不断,可谓是娱乐圈的常青树。作为中国电视史上第一位男播音员,央视的元老级主播,赵忠祥可称得上是主持界的前辈和老师。因为年龄关系,现在好多人对赵忠祥的早期节目印象不深,但对他主持的《动物世界》节目可谓记忆犹新。

 

而随后赵忠祥拥有5亿古董字画与豪宅绯闻再成为焦点。作为国内最资深的电视节目主持人。赵忠祥主持过春晚、正大综艺、动物世界,并以“国嘴”著称。赵忠祥言行一向低调内涵,他隐退央视,以退休之名退出,泰斗赵忠祥电视时代华彩落幕。赵忠祥的私人生活,在京城闹市的私人会所也一直是一个迷,虽然在今年5月的时候被媒体曝光过一次,但内部的装饰、古董收藏、赵老师的私人照、生活起居……还是只有艺术界、文艺界的泰斗们,以及倪萍、杨澜、刘晓庆这类大明星见过。赵氏会所为了防止艺术品、古玩、书法被偷窃,聘请专业团队24小时全天监控,屋内各个角落都有数不清的隐藏摄像头。赵氏会所为了防止艺术品、古玩、书法被偷窃,聘请专业团队24小时全天监控,屋内各个角落都有数不清的隐藏摄像头。

 

作为国内最资深的电视节目主持人。赵忠祥主持过春晚、正大综艺、动物世界,并以“国嘴”著称。赵忠祥言行一向低调内涵,除了2008年糜烂私生活曝光,从此他便隐退央视,以退休知名退出,泰斗赵忠祥电视时代华彩落幕。赵忠祥卧室四开门柜。四开门雕龙柜,据传只在台湾博物馆有收藏,不知是赵老师花重金买的,还是赝品呢?作为国内最资深的电视节目主持人,赵忠祥言行一向低调,2008隐退央视,泰斗赵忠祥电视时代华彩落幕。赵忠祥的私人生活,在京城闹市的私人会所也一直是一个迷,虽然在今年5月的时候被媒体曝光过一次,但内部的装饰、古董收藏、赵老师的私人照、生活起居……还是只有艺术界、文艺界的泰斗们,以及倪萍、杨澜、刘晓庆这类大明星见过。

 

其实赵忠祥一直是否认拥有过亿豪宅和大量古董的,不过话说回来,赵忠祥不是富豪也非商人,作为一介靠嘴主持能拥有如此惊人的产业吗?不极力否认也不行。再者老搭档倪萍曾不止一次在节目上大胆拆赵忠祥抠门,作为一个抠门的人最起码的底线就是低调,这也是赵忠祥为何拥有如此巨大的财富,却从未有实质性的证据证明纯在。俗话说人为财死鸟为食亡,更何况是如今财权的时代。赵忠祥不比现如今娱乐圈的帅哥美女,作为一个已经73岁的老人来说,还有人找他做“代言”宣传,也算是比较脸上有光彩的事情,更何况还有大量的金钱进账,又有金钱又有脸面的这种好事情,赵忠祥何乐而不为呢。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017