注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹汝萍

娱乐评论人

 
 
 

日志

 
 
关于我

娱乐评论人

文章分类
网易考拉推荐

董卿低调复出能否夺回央视一姐之位  

2015-06-30 09:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董卿低调复出能否夺回央视一姐之位 - 邹汝萍 - 邹汝萍


近日在国内某社交网络,有网友爆料称央视著名节目主持人董卿已低调回国,或回归央视全新复出。其实,早在今年五月网上便有诸多关于董卿回国的传闻,名为“收视率背后的故事”曾爆料称,董卿结束游学并已回国,即将复出。而昨日更被曝出,董卿或受邀加盟央视某挑战类节目,其最新动态也再次引起网友热议。董卿自去年五月去美国游学,几乎游离在公众视野之外,端午节期间意外被曝复出传闻,与其之前既定为期一年的游学计划,时间刚好吻合。同时,昨日网传董卿会加盟央视挑战类节目,但以何种身份亮相,尚无法证实,只透露“这次的画风会大大不一样”。


作为央视著名主持人,董卿历来行事低调,在其“董卿卿国卿城官方微博”中除有关春晚的内容,整个游学期间只曝光一张戴着趣味眼镜的照片。董卿是否已回国,什么时间并以怎样的方式再次与观众见面,不免让人产生期待,甚至有网友大呼“终于等到她,终于要回家了”,同时细心网友也由“即将加盟的挑战类节目”产生了诸多猜测,大呼“只求别玩儿女神,她是女神啊”。此次董卿回国确实是参加节目录制,其参与的是央视挑战类节目。不过,这次她可不是当主持人,而是担任节目中的导师。去年前往美国游学后,除春晚回归继续主持外,董卿几乎游离在公众视野之外,虽然曾多次传出她复出的传闻,但也都只是传闻而已。


就在近日有网友爆料称董卿结束游学并已回国,即将复出。也有传闻表示,董卿此次将加盟央视挑战类节目,并且会有不一样的亮相。随后也从知情人士处了解到,董卿此次回国和网络传闻基本相符,她参加的节目是央视今年推出的新节目,至于她的身份,也不再是主持人,而是节目的四位导师之一。据了解节目定位为以多方面才智挑战为内容的励志综艺节目,每期选择中外8个左右选手,涵盖技能、体能、脑力等多个项目的极致挑战。此外,节目也将于近期举办开播发布会,董卿以其他三位导师也将一同亮相。


此次董卿低调秘密参加某综艺节目究竟是为了什么呢!其实人都对不了解的东西充满向往,而这次董卿的低调就是抓住了人们内心的缺点,越是想办法低调往往结果才是最最相反的。作为曾经央视一姐的董卿会舍得离开当初的舞台吗。虽然曾有很多主持人都相继离开了央视的舞台,可是如今他们的结果并不是他们所期待的那样美好。央视作为国内数一的大舞台,不知道有多少挤破脑袋想进去,董卿这次抓住大众心理弱点造成谜团,自己低调复出,要让大众去为她造成一个喧闹的事态,借此告知各位台长,我董卿回来了,抓紧联系提供舞台工作。同时也为即将参加的节目赢取了非常不错的宣传效果。一代新人换旧人央视也如此,在董卿离开的这段时间,其实已经有很多人悄悄瞄上了他的位置,从而替代了董卿的主持人位置,想必这次做嘉宾的董卿复出之路也一定会很辛苦。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017