注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹汝萍

娱乐评论人

 
 
 

日志

 
 
关于我

娱乐评论人

文章分类
网易考拉推荐

胡兵初恋女友包海清神秘背景来头不小   

2015-07-13 08:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡兵初恋女友包海清神秘背景来头不小 - 邹汝萍 - 邹汝萍

演员胡兵前不久因为在日本一档综艺节目的表现惹起争议,因为在那档节目里,胡兵展示了自己的衣服、首饰,价值高达过亿,被网友指责炫富。不过胡兵随后不久接受采访称:自己并没有炫富,作为演员,买这么多衣服和包包等都是为了工作,而且那些东西都是自己入行多年以来的积累。而昨晚胡兵突然在微博回忆起初恋,据悉胡兵的初恋是当年知名模特包海青,不过包海青已经隐退多年,网上并没有多少她的消息。而也有网友透露,包海青已经出家为尼,跟随师傅在藏区的山里闭关修炼。

由国际名模转当艺人,胡兵的感情生活一直成谜,11日晚上7点42分突然在微博透露与昔日大陆名模包海青的初恋,表示看了他与秦海璐、郭晓东、台湾女星江祖平等人主演的电视剧《妈妈向前冲》,从饰演的“周凯文”身上,看到很多自己的影子,心中有许多感慨。晚间9点多,又发文解释之所以分享这段初恋,没有别的意图,只是觉得初恋很美。胡兵在微博这样写道:“这几天在家看电视剧《妈妈向前冲》,看了这戏我感慨万千!我一直在想我的角色‘周凯文’身上有很多我的影子!我想说的是~有个人在我心里~不管多久都忘不了我的初恋,她叫包海清(青),是中国一代很成功的名模~跟我在一起这么多年都没有名分,后来因为种种原因分手!”

胡兵初恋女友包海清神秘背景来头不小 - 邹汝萍 - 邹汝萍

此微博发出后网友们反应热烈,大多给予正面评价“果然男人都忘不了旧爱”、“要是都喜欢~说不定还能重归于好呢!”似乎有人质疑胡兵是否为戏宣传,所以他在1个多小时后发文澄清:“想了很久~还是决定跟大家分享~不是为了什么别的~只是觉得很美!情永存~(一时激动名字打错‘青’)这世界上很多东西比爱情更伟大!请大家嘴下留情~不要搞脏这份情!感谢!”

那么胡兵昔日前女友有何神秘背景呢,前女友名叫包海清是一名模特,大专学历。曾经荣获第三届中国超级模特大赛十佳模特,大连首届中华时装模特大赛亚军,98、99第一届、第二届中国十大名模评比上榜者,历届中国服装博览会演出,99巴黎-中国文化周演出,GUCCI、FENDI、FERRE、PORTS、杉杉、北欧皮草、马克-张等国内外著名品牌专场发布,香港时装节、贸发局演出,玉兰油平面广告、灯箱,电影<<惊喜人生>>女主角。 男人都难以遗忘过去的初恋,但是两人分手的原因至今疑团重重不令人所知,而昔日前女友出家是否与胡兵有无关系,也因胡兵再次高调微博事件引起猜测。

  评论这张
 
阅读(4192)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017