注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹汝萍

娱乐评论人

 
 
 

日志

 
 
关于我

娱乐评论人

文章分类
网易考拉推荐

贾玲抛弃老搭档央视背后的难言之隐  

2015-07-16 08:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贾玲抛弃老搭档央视背后的难言之隐 - 邹汝萍 - 邹汝萍

最近演员贾玲在网络红火起来了,并不是因为高超的演技赢得大众的呐喊。而是因为贾玲参加某综艺搞笑类节目恶搞了一下古人花木兰,引来一些专家的不满,其实对于这个事情娱文愚乐并未更多的关注,现在一部分国产剧你能有多少按照历史演变过程真实呈现的,什么手屁日本鬼子,一跃能像超人飞起来打鬼子,这些是真实的吗?我到建议专家们应该去批判这些,这些不低调的剧情倒是会直接影响我们下一代,让他们对历史真相产生一些误会。对于贾玲作为一名喜剧演员应该既批评又赞扬,批评的是不应该拿昔日英雄来搞笑,应该在赞美的同时融入令大众欢乐的一幕,不应一味的低俗去诋毁昔日这位英雄人物。贾玲赞扬的是不论如何他比有些人要地道的多,知错就立马道歉改成。

也不知道是贾玲也学会娱乐圈这些把戏了还是这么个内幕,这次又大胆抛弃昔日老搭档央视节目。其实吧人往高处水往低处流,那里赚钱多那里拥有优先特权,而这次有爆料是央视捧红贾玲遭到抛弃的,娱文愚乐其实也非常喜欢贾玲参与的这档央视综艺搞笑节目。贾玲接二连三曝出这些事情,想必以后也难在重新回到央视的舞台,贾玲走红后抛弃昔日老搭档,让我联想起了昔日的爱情公寓,这里头的人物现在都是成了红极一方名人了,都忙着去赚所谓的大金山了,给的一点点的片酬别人都看不上了,又怎能回来继续给你打小工呢。对于这样的事情我们观众已经习以为常了,最起码没有闹出太难看的场面,而有些昔日“恩爱”老搭档老情人,最后都是破口大骂最后闹到公堂。

贾玲抛弃老搭档央视背后的难言之隐 - 邹汝萍 - 邹汝萍

娱乐圈子的事情有时真的让我们琢磨不透。贾玲的抛弃央视老搭档有两点需要提下,第一做人应该学会传统的美的,做人不应失去应有的道德底线,赚钱是人生必可缺少的,但是学会感恩昔日老搭档,也该去抚慰下它受伤的心灵。不过话说回来央视确实是比其他地方给的钱少得很(猜测),不然有昔日的固定大舞台谁又不乐意重返呢。央视作为国内第一大媒体电台应起到带头大哥的榜样,做一个大哥的样子不应该太小家子的气,不然很难留住向钱看齐的人物的。

其二,现在这个社会已经到了无钱寸步难行的地步,更何况我们还有着天价的房价。生活在这个到处需要金钱的圈子只能拼命的去赚钱,我们作为一介小老百姓都知道那里给的工资高选择那里,作为公众人物的贾玲比我们要“挥金如土”的地方多,自然也需要比我们更需要钱多的岗位,不然贾玲也得过上每月分期付款的穷日子。所以这些娱乐圈新闻没有谁对谁错,如果非要追究最后的问题,你只能是一切皆因金钱的诱惑。


贾玲抛弃老搭档央视背后的难言之隐 - 邹汝萍 - 邹汝萍

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017