注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹汝萍

娱乐评论人

 
 
 

日志

 
 
关于我

娱乐评论人

文章分类
网易考拉推荐

孙红雷美艳娇妻王骏迪的神秘背景  

2015-07-28 08:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙红雷美艳娇妻王骏迪的神秘背景 - 邹汝萍 - 邹汝萍

提到孙红雷的威名那叫一个响亮,不管走到哪里很尊称一声“大哥”,不明真相的人还以为孙红雷曾是那个帮派的黑社会老大呢!其实不然,“大哥”的名号缘起孙红雷参加电视剧《征服》,他在剧中饰演反面黑涩会老大刘华强,因为超高超的实力演技太过逼真,一度让孙红雷饰演的“大哥”深入人心,从此以后孙红雷也被披上了“大哥”的名号。

孙红雷如今已是人们眼中众所周知的人物,近期参加的综艺节目更是获得了更多粉丝们喜爱。现年已经45岁的大哥也刚刚收获了自己的一份爱情,可是他的婚姻却是那么的低调,做为大哥孙红雷的老婆又是何许人也,又有何过人之处征服了他呢!这一直是很多粉丝们关心的话题。

孙红雷美艳娇妻王骏迪的神秘背景 - 邹汝萍 - 邹汝萍

孙红雷美艳娇妻王骏迪的神秘背景 - 邹汝萍 - 邹汝萍


孙红雷大哥的爱妻名叫王骏迪,是一位标准的高学历高技能的大美人。两人在长达七年之久的恋爱之后终于步入了婚姻殿堂,这一路走来彼此也磨合了很久,最终两个相爱的人还是战胜了一切,彼此携手终老。其实要说起大哥的娇妻王骏迪名号,一点也不亚于孙红雷。

孙红雷美艳娇妻王骏迪的神秘背景 - 邹汝萍 - 邹汝萍

王骏迪是地道的辽宁丹东人,拥有模特般177的身高,学过影视,模特,钢琴及爵士鼓等专业。获声乐硕士学位。现供职于北京某剧团,女高音歌手。其实骏迪自小学习音乐艺术,14岁以第一名成绩考入沈阳音乐学院附中,17岁高中毕业后,王骏迪赴奥地利维也纳音乐学院继续学习声乐专业,在读期间多次跳级,以优异成绩毕业。“跳级”一词是那么的刺眼,这个词汇只能用在极少数人身上。

目前王骏迪居奥地利,出国后以后获中央电视台第十一届全国青年歌手大奖赛维也纳春之声歌唱晚会第一名,2005年凤凰杯欧洲华人青年威尔奖歌唱大赛第一名。这些名号不简单吧,不仅拥有177模特般的身高(话说很多女孩都很羡慕的),还拥有这么多的获奖头衔,对了还有那“跳级”的高智商。性感的身段配上高智商也算是少有的完美了。

孙红雷美艳娇妻王骏迪的神秘背景 - 邹汝萍 - 邹汝萍

微信扫面关注博主,每天分享精彩内容。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017