注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹汝萍

娱乐评论人

 
 
 

日志

 
 
关于我

娱乐评论人

文章分类
网易考拉推荐

文章高调求婚飙脏话的内幕让人震惊   

2015-07-06 08:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章高调求婚飙脏话的内幕让人震惊 - 邹汝萍 - 邹汝萍

       这几天被“封杀”的文章又跳出来了,占据了各大新闻娱乐头条。这究竟是怎么一回事呢。因有人向某媒体爆料文章和张一山曾现身北京某夜店,狂欢至深夜才回家,当时两人喝的酩酊大醉,唯有靠互相搀扶才能行走。称文章和张一山当日共消费1380元,喝至尽兴时,文章邀来多名驻场陪酒,由于现场气氛热烈,两人言行也趋于“大胆”起来。狂欢至尾声,文章和张一山曾和夜店工作人员发生过争执。两人当日叫了多名驻场女孩儿陪酒,最后还没有付钱。而就在不久天前文章还高调的在现场下跪再求婚马伊俐,文章在上海包场为其举办生日派对,许多参加派对的朋友在朋友圈晒出现场图,并爆料称文章在派对现场跪地补求婚,补送婚戒,并向马伊琍深情告白:“小文以前不靠谱,今天以后想靠谱了。有你,便是一切。老婆,求求你嫁给我。”两人眼泛泪光拥,随后就被曝出这等风流事件。


       那么这些新闻爆料背后有何一连串的阴谋呢。那就先来说下文章昔日小三姚笛吧,去年文章和姚笛因拍戏两人假戏真做,不知廉耻的滚床单被推向舆论顶端,一度成为去年最火爆的娱乐圈大事件。而文章不但不认为自己滚床单有错,还大肆叫阵报刊媒体。让这为年纪轻轻的小伙子成为大众饭前于后的争论话题。作为一个有家庭有其女的男人,犯错了还理直气壮的给别人讲理,人品也算是令大众也醉了。不过最后还是理亏偷偷的隐藏起来了,事件也最后烟消云散了。


       前不久再有人大胆爆料昔日涉足文章婚姻的姚笛,又披上“小三”的名分插足他人的恋情,这个事件其实并未引起很大的渲染,看似即将云淡风轻要消失。文章又让整个事件点燃了起来,这就是前几天文章风风火火下跪求婚马伊俐的事情,那么文章为什么要这个时候高调的求婚马伊俐呢,据笔者分析有两点,第一是娱乐圈曾封杀一批有“前科”的(吸毒、嫖娼)等演员,而文章就在其中。低调了许久的文章被曝亲自做导演继而希望复出,走出被封杀的噩耗。而姚笛的再次插足别人的恋情,给文章了一个很好的表现机会,当然聪明的文章也意识到了这一点,不仅高调的在片场下跪大搞浪漫求婚马伊俐,也还向大众传递一种变乖巧的好男人,知错能改也同时迅速撇清与小三再无牵连。


       文章这次借助姚笛的事件迅速炒作成为娱乐圈焦点,把刘翔葛天,张雨绮王安全踩在脚下争夺娱乐头条一哥之位。真正的把文章推向舆论顶峰的是陪酒事件,据爆料称文章不仅叫陪酒还没有给钱。随后,文章微博发声:“我还真就只能呵呵一下了! ”疑回应闹夜店传闻。而文章4日在微博爆粗口“操你们妈的,拿不出证据,老子弄死你们! ”疑似斥责“夜店不付钱”传闻不实。这次不论那个媒体朋友都坐不住了,争抢报道这次陪酒事件,文章微博高调的谩骂再次激起昏昏沉沉的娱乐圈。其实文章作为一名曾有过过错的人,也同时作为一名大众悉知的公众人物,飙粗口是不应该也是不允许的。作为公众人物应有自己最起码的文明态度,因为你要知道关注你的人不一定都是成年人,有些可能是未成年的小朋友,你这样的口无遮拦会把人带坏,试问又如何能作为一名公众人物呢。


       有人可能会感觉笔者言语过于批评,明星也是人也会有难以控制的时候。但是你要明白一点,公众人物是大家所熟悉的人物,他的影响力何止万千,就这一点文章作为公众人物就不应该飙粗口骂脏话。文章应该吸取以往的教训,或者学学人家王宝强,既然是无中生有恶意诽谤的事情,为什么不拿起法律的武器维护自己应有权益呢。本来作为受害人有理的一变,最后演变成市井街口泼妇骂街的景象。如真是蓄意恶意诽谤的事情文章还是向法院求助吧,别一口一个脏字,让大众以为你没上过学似得,倘若是借助事态炒作复出也应文明发展,虽说娱乐圈离不开八卦和炒作,但是也不能失去内心应有的道德底线。

  评论这张
 
阅读(2987)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017